CSR Elite Pedals EU
Treiber (für PC)
Der Treiber für unsere Fanatec Lenkräder funktioniert auch mit den ClubSport Pedalen. Verwenden sie bitte den Treiber welcher für ihr Fanatec Lenkrad zum Download angeboten wird. Falls Sie kein Fanatec Lenkrad benutzen, installieren sie bitte den Treiber welcher Links gelistet ist.

Bitte verbinden Sie die CSR Elite Pedale nur entweder direkt per PS/2 Kabel mit dem Lenkrad oder über USB. Eine Doppelverbindung führt zu einem nicht in der Garantie gedeckten Defekt! Bei Verbindung zu einer Konsole ist nur eine direkte Verbindung über das PS/2 Kabel mit dem Lenkrad möglich.
Bremse
Die drucksensitive Load Cell Bremse der CSR Elite Pedale funktioniert komplett anders, als Sie es von anderen Pedalen kennen. Mit dem Potentiometer neben dem Bremspedal können Sie den erforderlichen Pedaldruck einstellen, um die maximale Bremskraft in der Software zu erreichen. Sie werden sich sehr schnell an dieses realistische Bremsverfahren gewöhnen und schon sehr bald von den Vorteilen einer Load Cell Bremse gegenüber eines „normalen“ Bremssensors profitieren.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre CSR Elite Pedale nicht nach Ihren Wünschen und Vorstellungen funktioniert, verbinden Sie die Pedale bitte via USB an einen PC und überprüfen die fehlerhafte Funktion auf diesem Wege. Bitte überprüfen Sie auch sämtliche Kabelverbindungen. Wenn ein Fehler an der Pedale ersichtlich ist und Sie ihn eindeutig identifizieren können, sind wir in der Lage, Ihnen Ersatzteile zukommen zu lassen. Dies erspart Ihnen eine kurze Reparaturzeit, in der Sie Ihrem Hobby nicht nachgehen können.

Hinweis zur Bohrschablone:
  1. Vergewissern Sie sich bei Druck der Bohrschablone zu Hause, dass die Druckgröße 100 % entspricht (Dateigröße = Druckgröße). Aus diesem Grund deaktivieren Sie bitte in den Druckeinstellungen die "automatische Seitenanpassung".
  2. BEVOR Sie die Löcher bohren, vergewissern Sie sich bitte, dass alle Bohrlöcher der Bohrschablone exakt mit den originalen Löchern unter der Wheel Base übereinstimmen.