ClubSport Wheel Base EU
ClubSport Wheel Base EU ClubSport Wheel Base EU
ClubSport Wheel Base EU

Hinweis zur Bohrschablone:

1. Vergewissern Sie sich bei Druck der Bohrschablone zu Hause, dass die Druckgröße 100 % entspricht (Dateigröße = Druckgröße). Aus diesem Grund deaktivieren Sie bitte in den Druckeinstellungen die "automatische Seitenanpassung".
  2. BEVOR Sie die Löcher bohren, vergewissern Sie sich bitte, dass alle Bohrlöcher der Bohrschablone exakt mit den originalen Löchern unter der ClubSport Wheel Base übereinstimmen.

Aktuellste Firmware Version (neuer als V37):

Die aktuellste Firmware Version für Ihre CSW Base ist in die neuen Treiberversionen integriert. Diese kann nicht gesondert heruntergeladen werden. Bitte verbinden sie alle Fanatec Geräte mit ihrem PC und schalten sie diese an bevor sie den aktuellsten Treiber (v200+) installieren!

Video Anleitung / Handbuch:

Hinweis zur Bohrschablone:
Vergewissern Sie sich bei Druck der Bohrschablone zu Hause, dass die Druckgröße 100 % entspricht (Dateigröße = Druckgröße). Aus diesem Grund deaktivieren Sie bitte in den Druckeinstellungen die "automatische Seitenanpassung".