Porsche 911 GT2 Wheel EU
Porsche 911 GT2 Wheel EU Porsche 911 GT2 Wheel EU Porsche 911 GT2 Wheel EU Porsche 911 GT2 Wheel EU Porsche 911 GT2 Wheel EU
Porsche 911 GT2 Wheel EU
Information

Treiber:
Bitte installieren sie die aktuellen Treiber (144 und neuer) nur wenn sie bereits die aktuellste Firmware (756+) auf ihrem Lenkrad installiert haben.

Firmware:
Nachdem sie die aktuellste Firmware (756+) auf ihrem Lenkrad installiert haben, installieren sie bitte auch den aktuellsten Treiber auf ihrem PC (177+).

Hinweis zur Bohrschablone:

1. Vergewissern Sie sich bei Druck der Bohrschablone zu Hause, dass die Druckgröße 100 % entspricht (Dateigröße = Druckgröße). Aus diesem Grund deaktivieren Sie bitte in den Druckeinstellungen die "automatische Seitenanpassung".
  2. BEVOR Sie die Löcher bohren, vergewissern Sie sich bitte, dass alle Bohrlöcher der Bohrschablone exakt mit den originalen Löchern unter der Wheel Base übereinstimmen.
  3. Zu Ihrer Information: Die Löcher der Wheel Base sind nicht zentriert.

Verwendung des Fanatec Wireless Dongle:

1. Zum Verbinden des Wireless Dongle verwernden sie bitte das Porsche Wheel Turbo S Handbuch
  2. Bei Verwendung des Wireless Dongles ist die Firmware 681 nötig. Mit den Firmwares 750+ ist der Dongle auf Grund der erhöhten Kommunikationsrate nicht kompatibel.