Forza Motorsport CSR Wheel EU
Forza Motorsport CSR Wheel EU Forza Motorsport CSR Wheel EU
Forza Motorsport CSR Wheel EU
Information

Das Forza Motorsport CSR Wheel ist ein wirkliches Hi-Tech Produkt mit einer Menge an Features. Bitte lesen Sie vor erstmaligem Betrieb oder bei eventuellen Problemen des Lenkrades das Handbuch.

Treiber:
Bitte installieren sie die aktuellen Treiber (144 und neuer) nur wenn sie bereits die aktuellste Firmware (756+) auf ihrem Lenkrad installiert haben.

Firmware:
Nachdem sie die aktuellste Firmware (756+) auf ihrem Lenkrad installiert haben, installieren sie bitte auch den aktuellsten Treiber auf ihrem PC (177+).

Zentrieren
Nachdem das Lenkrad eingeschaltet wurde, muss es nicht zwingend exakt mittig positioniert stehen bleiben. Die entsprechende Kalibrierung kann im Treiber (Empfehlung) oder in einem Spiel überprüft werden und gegebenenfalls direkt am Lenkrad korrigiert werden. Weitere Informationen zur Durchführung dieser Prozedur entnehmen Sie bitte dem Handbuch.

Probleme mit dem Shifter
Bitte überprüfen Sie, ob das Kabel ein Problem verursacht, indem Sie das lange Pedalkabel des Shifters benutzen. Bitte stellen Sie außerdem sicher, dass der 7GS ordnungsgemäß kalibriert ist (weitere Details dazu entnehmen Sie bitte dem Handbuch). Bitte überprüfen Sie, soweit möglich, die Funktion an einem PC im entsprechendem Treiber Menü.

F1 2011 (Xbox 360)
Bitte reduzieren Sie den Dämpfungseffekt im Tuning Menü unter dem Punkt „dPr“ auf -3, um das bestmögliche ForceFeedback Erlebnis zu bekommen.

Renncockpit oder Playseat Kompatibilität
Bitte Fragen Sie den Hersteller Ihres bevorzugten Renncockpits, ob deren Renncockpit mit unseren CSR/Porsche Lenkrädern kompatibel ist.
Das Lenkrad selber kann mit 4 Standard M6 Inbusschrauben befestigt werden, welche bitte NICHT mehr als 1,5 cm in die Lenkradbase eindringen! Bitte ziehen Sie die Schrauben nicht zu hart an, um jeglichen Schaden zu vermeiden.
Der RennSport Wheel Stand Shifter Adapter kann Ihnen beim Befestigen des Shifters durch 4 M6 Schrauben an der Stelle, wo Sie ihn gerne haben möchten, helfen. Wir empfehlen die zusätzliche Nutzung der Standard Tischklemme zum Fixieren der Schrauben.

Abmessungen und Gewicht:
  • Lenkradkranz – Durchmesser: 30 cm
  • Lenkradbase – Breite und Tiefe: 23 x 16 cm
  • Pedale – Breite, Höhe und Tiefe: 35 x 15 x 27 cm
  • Lenkrad – Gewicht: ~ 2.5kg
  • Pedale – Gewicht: ~ 1.5 kg

Hinweis zur Bohrschablone:
  1. Vergewissern Sie sich bei Druck der Bohrschablone zu Hause, dass die Druckgröße 100 % entspricht (Dateigröße = Druckgröße). Aus diesem Grund deaktivieren Sie bitte in den Druckeinstellungen die "automatische Seitenanpassung".
  2. BEVOR Sie die Löcher bohren, vergewissern Sie sich bitte, dass alle Bohrlöcher der Bohrschablone exakt mit den originalen Löchern unter der Wheel Base übereinstimmen.