CSR Pedale
Treiber (für PC)
Da es sich hierbei um analoge Pedale handelt, müssen Sie diese per PS/2 oder PS/2 auf RJ12 Kabel mit einem kompatiblen Fanatec Produkt mit ausgewiesenem Pedalanschluss verbinden. Daher benötigen diese Pedale keinen speziellen Treiber, sondern sie werden angesteuert durch den Treiber des Fanatec Produktes, an dem sie angeschlossen sind. Verwenden sie bitte den betroffenen Treiber, der z.B. für ihr Fanatec Lenkrad zum Download angeboten wird.

Hinweis zur Bohrschablone:
  1. Vergewissern Sie sich bei Druck der Bohrschablone zu Hause, dass die Druckgröße 100 % entspricht (Dateigröße = Druckgröße). Aus diesem Grund deaktivieren Sie bitte in den Druckeinstellungen die "automatische Seitenanpassung".
  2. BEVOR Sie die Löcher bohren, vergewissern Sie sich bitte, dass alle Bohrlöcher der Bohrschablone exakt mit den originalen Löchern unter der Wheel Base übereinstimmen.