ClubSport Handbrake (Handbremse)
ClubSport Handbrake (Handbremse) ClubSport Handbrake (Handbremse)
ClubSport Handbrake (Handbremse)
Information
Treiber (für PC)
Sie müssen diese Handbremse per Kabel mit einem kompatiblen Fanatec Produkt mit ausgewiesenem Handbremsanschluss verbinden. Daher benötigt diese Handbremse keinen eigenen Treiber, sondern sie wird durch den Treiber des Fanatec Produktes angesteuert, an dem sie angeschlossen ist. Verwenden sie bitte den betroffenen Treiber, der z.B. für ihr Fanatec Lenkrad zum Download angeboten wird.

Hinweis zur Bohrschablone:
  1. Vergewissern Sie sich bei Druck der Bohrschablone zu Hause, dass die Druckgröße 100 % entspricht (Dateigröße = Druckgröße). Aus diesem Grund deaktivieren Sie bitte in den Druckeinstellungen die "automatische Seitenanpassung".
  2. BEVOR Sie die Löcher bohren, vergewissern Sie sich bitte, dass alle Bohrlöcher der Bohrschablone exakt mit den originalen Löchern unter der Wheel Base übereinstimmen.