ClubSport Lenkrad Classic
ClubSport Lenkrad Classic ClubSport Lenkrad Classic ClubSport Lenkrad Classic ClubSport Lenkrad Classic
ClubSport Lenkrad Classic
Information
Bitte laden sie den aktuellsten Treiber für Ihre Wheel Base und installieren sie diesen auf ihrem PC sowie die neueste Firmware ihrer Wheel Base bevor sie den Universal Hub für Xbox One montieren!
Die neueste Firmware ist im Treiber enthalten und kann über den „update“ Reiter im Treiberfenster installiert werden.