CSL Lenkrad P1
CSL Lenkrad P1 CSL Lenkrad P1 CSL Lenkrad P1 CSL Lenkrad P1 CSL Lenkrad P1
CSL Lenkrad P1
Information
Fanatec Lenkräder benötigen keinen speziellen Treiber, sondern sie werden angesteuert durch den Treiber der Fanatec Wheel Base / Racing Wheel, an dem sie angeschlossen sind.

Bitte laden und installieren sie den aktuellsten Treiber für Ihre Wheel Base / Racing Wheel und führen Sie ein Firmwareupdate durch, bevor sie dieses Lenkrad montieren!
Die neueste Firmware ist im Treiber enthalten und kann über den „update“ Reiter im Treiberfenster installiert werden.