CSL Elite Wheel Base
CSL Elite Wheel Base CSL Elite Wheel Base CSL Elite Wheel Base CSL Elite Wheel Base CSL Elite Wheel Base CSL Elite Wheel Base CSL Elite Wheel Base CSL Elite Wheel Base CSL Elite Wheel Base
CSL Elite Wheel Base
Information
Aktuellste Firmware Version
Die aktuellste Firmware Version für dieses Produkt ist in die neuen Treiberversionen integriert. Diese kann nicht gesondert heruntergeladen werden. Bitte verbinden sie alle Fanatec Geräte mit ihrem PC und schalten sie diese an bevor sie neue Fanatec Treiber installieren!

Hinweis zur Bohrschablone:
Vergewissern Sie sich bei Druck der Bohrschablone zu Hause, dass die Druckgröße 100 % entspricht (Dateigröße = Druckgröße). Aus diesem Grund deaktivieren Sie bitte in den Druckeinstellungen die "automatische Seitenanpassung"